关于我们
聚焦领域
数字文化和旅游实验室
研究成果
研究动态
交流合作
English
通知公告
新闻动态
第三届中国(北京)休闲大会论文征集通知
来源:中国文化和旅游产业研究院 日期:2019-04-09 浏览次数: 字号:[ ]

2020北京·平谷世界休闲大会以“休闲提升生活品质”为主题,以“承办一届成功的世界休闲大会、打造一个知名品牌、形成一个支柱产业”为战略目标。通过2020世界休闲大会的筹办,平谷将逐步完善休闲旅游配套设施,丰富休闲产业业态,形成较为成熟的休闲旅游产业体系和综合服务体系,满足人们日益增长的休闲需求。为传播休闲理念,提升生活品质,平谷区已连续举办两届北京休闲大会。第三届北京休闲大会将于10月17日--19日在北京平谷举办,本届休闲大会以:“休闲产业新业态 城市发展新驱动”为主题,实现1. 持续打造中国(北京)休闲大会的品牌。2. 全面预演2020年第16届世界休闲大会。3. 促进平谷休闲产业项目的落地与对接,三大目标。大会将举办:健康养生分论坛、节庆文化分论坛、文化旅游主题IP分论坛。 

会议时间:10月17日--19日

会议地点:北京市平谷区平谷体育中心、平谷区博物馆

会议规模:1000人以内

主办单位:中国旅游协会、北京市文化和旅游局 、平谷区人民政府

承办单位:2020北京·平谷世界休闲大会执行委员会办公室

协办单位:世界休闲组织、世界旅游城市联合会、《旅游导刊》杂志社

参会对象:国内外从事旅游、酒店、地理、资源等相关研究的科研工作者,大、专院校教师、学生等。

会议主题:“休闲产业新业态 城市发展新驱动

 

会议报名与论文提交:参会者请于2019年9月10日前将报名回执、论文摘要或全文发送到会议邮箱cact_bisu@163.com,明确是否报告、参评优秀论文等。论文摘要正文字数500-700字,不列参考文献,格式见附件3。拟参加第三届北京休闲大会优秀论文评选的学者,请务必于2019年9月10日前将论文全文以电子邮件形式发送到会议邮箱,全文论文格式见附件4。参加优秀论文评选的代表,需在会议上作学术报告,入选优秀论文作品可由论坛组委会推荐至《旅游导刊》杂志社。

 

会议安排

时间                    

大会相关子活动安排                    

10月18日                    

开幕式暨主题论坛

10月18日下午                    

健康养生分论坛

10月18日下午                    

节庆文化分论坛

10月18日下午                    

文化旅游主题IP分论坛

 

会议费用与食宿安排:参会代表往返交通费、参会期间的住宿费等均自理。组委会将向参会代表提供便利的交通、住宿、餐饮等信息。

大会联系方式:

地址:北京市朝阳区定福庄南里1号北京第二外国语学院  邮编:100024

联系人:蔡老师,电话:86-10-65771736,投稿邮箱:cact_bisu@163.com

 

附件一:第三届中国(北京)休闲大会议程

附件二:第三届中国(北京)休闲大会参会回执

附件三: 论文投稿模板





                          2020北京·平谷世界

休闲大会专家委员会秘书处

                               20194月8日


通知公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统