关于我们
聚焦领域
数字文化和旅游实验室
研究成果
研究动态
交流合作
English
通知公告
新闻动态
北京市委常委、市委教育工委书记王宁一行到中国文化和旅游产业研究院调研
来源:中国文化和旅游产业研究院 日期:2019-05-30 浏览次数: 字号:[ ]


5月24日上午,北京市委常委、市委教育工委书记王宁来我校调研并指导工作,实地考察教学科研条件,听取研究院情况汇报,了解研究院发展近况。北京第二外国语学院党委书记顾晓园,党委副书记、校长计金标陪同调研。

中国文化和旅游产业研究院办公室主任蔡晟向到访嘉宾介绍了研究院的建设内涵、荣誉和数字文化和旅游实验室情况,为来访嘉宾展示并介绍了北京市旅游投诉监管大数据平台、三亚放心游监管平台,重庆巫山智慧旅游综合系统等内容。

北京市委常委、市委教育工委书记王宁对研究院文化和旅游产业监管系统建设表示高度肯定,表示北京的旅游监管系统还应该再做精细化建设,希望研究院能一起为北京市文化和旅游发展建设出谋划策助力产业升级发展。

中国文化和旅游产业研究院重点开展行业前沿性和创新性研究,研究文化和旅游产业发展、市场监管、目的地营销、健康养生产业等,紧密结合和服务于产业实践,服务旅游学科的新领域孵化、现代分析研究技术转型与研究成果的社会转化,为中国与世界的文化和旅游产业发展提供管理咨询、规划、与项目落地等智库服务。

市委副秘书长郑登文,市委教育工委副书记李军锋,市教委副巡视员葛巨众,市委教育工委办公室主任刘晓明等一同调研。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统