关于我们
聚焦领域
数字文化和旅游实验室
智库成果
研究动态
交流合作
English
通知公告
新闻动态
国家文化和旅游部党组成员王晓峰会见邹统钎院长
日期:2019-08-06 浏览次数: 字号:[ ]

      

      


    

       2019年8月6日国家文化和旅游部党组成员王晓峰接见我校校长助理中国文化和旅游产业研究院邹统钎教授。

      邹统钎院长汇报了中国文化和旅游产业研究院的近期建设与研究情况,特别是近期在文化和旅游产业新技术应用,新业态发展上的研究成果;在参与建设乌兹别克斯坦丝绸之路国际旅游大学、承担世界休闲组织2020世界休闲大会专家委员会秘书处工作、与坦桑尼亚、俄罗斯、丹麦、法国等国国际文化和旅游合作的、对接世界旅游组织等国际合作情况,以及与新奥集团、中国移动、中国通信、华为、国家开发银行、坤腾畅联等机构的合作事宜。

     王晓峰领导介绍了文旅部近期工作的重点,对我校文化和旅游研究的方向、重点、方法提出了宝贵的建议与指导意见。指出研究院应加强实践调研,提出更多切合产业实践急需的政策建议,服务文化和旅游产业的发展。王晓峰领导还指出研究院应及时将研究成果向文化和旅游部相关机构呈报,主动承担部委与相关部门的课题。


新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统