邹统钎院长参加2020年世界旅游城市联合会拉美区域线上旅游论坛
来源:中国文化和旅游产业研究院 日期:2020-08-09 浏览次数: 字号:[ ]

【2020年世界旅游城市联合会拉美区域线上旅游论坛“全球疫情下的拉美旅游城市重振策略研究”】世界旅游城市联合会专家,北京第二外国语学院校长助理邹统钎教授;北京市文化和旅游局研究室刘斌主任;携程集团入境游总经理孙博文先生;众信博睿整合营销咨询股份有限公司副总裁宁国新先生作为发言嘉宾。通过分析疫情下的世界旅游市场现状及北京市旅游市场恢复经验,为拉美区域旅游城市提供线上营销方式实例及运作思路,对疫后世界旅游市场进行展望,助力拉美地区旅游业蓄能及发展。本人主讲:疫情下国际旅游市场(Mercado internacional del turismo bajo la pandemia)。世界旅游城市联合会拉美地区的成员单位城市行业领导和企业高管参加了网络论坛。