关于我们
聚焦领域
数字文化和旅游实验室
研究成果
研究动态
合作交流
English
通知公告
新闻动态
《国家文化公园管理组织创新》研讨会在我院召开
来源:中国文化和旅游产业研究院 日期:2021-01-13 浏览次数: 字号:[ ]

1月10日下午,我院召开《国家文化公园管理体制机制创新》研讨会。邹统钎院长出席会议,参会的专家还有:王欣教授、王兴斌教授、王天星副教授、吴丽云副教授、李艳副教授、李颖博士、蔡晟主任等。研讨会由邹统钎院长主持。首先,王欣教授对国家文化公园管理体制方案作了简要介绍;为解决国家文化公园的机构设置、资金等问题,会上各位专家基于国情进行了充分探讨和交流,并深化了综合协调、属地负责、委员会制度、特许经营等建议措施;最后,邹统钎院长做总结发言,并对下一阶段的课题研究工作进行了安排。

研讨会进展顺利,会上各位专家都发表了意见,为国家文化公园管理体制机制的创新性发展提供了宝贵的参考建议。期待在国家文化公园体制机制创新课题上成果丰硕,为国家文化公园建设提供智库支持,为文化强国赋能!


新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统