关于我们
聚焦领域
数字文化和旅游实验室
研究成果
研究动态
合作交流
English
通知公告
新闻动态
邹统钎院长出席2021世界旅游城市联合会北京香山峰会暨世界旅游合作与发展大会并发言
来源:中国文化和旅游产业研究院 日期:2021-09-04 浏览次数: 字号:[ ]

2021年9月3日,2021世界旅游城市联合会北京香山峰会暨世界旅游合作与发展大会在北京国家会议中心召开。北京市副市长王红主持会议,国家文化和旅游部部长胡和平,北京市市长陈吉宁出席会议并发表主题演讲,世界旅游组织(UNWTO)秘书长,上合组织(SCO)秘书长,世界旅游理事会(WTTC)总裁兼首席执行官,亚太旅游协会(PATA)首席执行官,世界旅游经济论坛(WTEF)副主席兼秘书长等在线向大会发表贺辞。

世界旅游组织秘书长Zurab Pololikashvili致辞

国家文化和旅游部部长胡和平致辞

世界旅游城市联合会理事会主席、北京市市长陈吉宁致开幕词

大会设置“特别论坛——大使论旅游”环节,围绕“振兴世界旅游 共创美好未来”主题,邀请来自哥伦比亚、约旦、肯尼亚、莫桑比克、巴基斯坦、阿联酋、津巴布韦和西班牙等联合会会员城市所在国的八位驻华使节,深入探讨疫情影响下世界旅游复苏策略,分享合作抗击疫情、实现旅游复苏发展的成功经验,共同开创世界旅游繁荣发展的美好未来。

田薇主持七国大使论旅游

邹统钎院长出席大会并在论坛三旅游城市的智慧管理与品质提升上发言,主谈大数据时代旅游市场监管。论坛由厉新建教授主持,发言嘉宾还有中国旅游报社社长,凯撒旅游总裁,奥地利旅游局中国区经理,大兴国际机场副总经理等参加。

邹统钎教授在论坛三旅游城市的智慧管理与品质提升上发言

论坛三旅游城市的智慧管理与品质提升

大会由世界旅游城市联合会(WTCF)和北京市人民政府联合世界主要国际组织和旅游机构共同举办,主题为“振兴世界旅游 赋能城市发展”。


新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统